भारत के पर्व और त्योहार

1.0

भारत के त्यौहार: हिंदू, मुस्लिम, सिख, जैन, ईसाई और बौद्ध
Google Play Apps Get
Version
1.0
Updated
October 5, 2019
Requirements
4.0.3 and up
Size
3.7M
Android Type

Description

भारत के त्यौहार: हिंदू, मुस्लिम, सिख, जैन, ईसाई और बौद्ध

भारतीय त्योहारों के चित्र चार्ट

उत्तर भारतीय त्योहार

भारत राज्य के त्यौहार

भारत छवियों के त्योहार

भारतीय त्योहारों में विविधता में एकता

नामों के साथ भारतीय त्योहारों के चित्र

इस एप में पढ़ने के लिए बहुत अच्छा और उपयोगी डाटा का समावेश किया गया है जिससे सभी उपयोगीकर्ताओ के लिए लाभकारी है जो इस प्रकार हैं-

1. गणगौर
(ganagaur)

2. ईस्टर संडे
(eestar sande)

3.जगन्नाथ रथयात्रा
(jagannaath rathayaatra)

4.मैसूर का दशहरा
(maisoor ka dashahara)

5.रथ का मेला वृन्दावन
(rath ka mela vrndaavan)

6. कुम्भ मेला
(kumbh mela)

7.क्रिसमस
(krisamas)

8.बिहू
(bihoo)

9.नौरोज़
(nauroz)

10. गुड फ़्राइडे
(gud fraide)

11. विशु
(vishu)

12. बारावफ़ात
(baaraavafaat)

13. भैया दूज
(bhaiya dooj)

14. यम द्वितीया
(yam dviteeya)

15. गोवर्धन पूजा
(govardhan pooja)

16. दीपावली
(deepaavalee)

17. धनतेरस
(dhanateras)

18. विजयादशमी
(vijayaadashamee)

19. नवरात्र
(navaraatr)

20. गणेश चतुर्थी
(ganesh chaturthee)

21. रक्षाबन्धन
(rakshaabandhan)

22. ईद उल ज़ुहा
(eed ul zuha)

23. पोंगल
(pongal)

24. लोहड़ी
(lohadee)

25. ओणम
(onam)

26. शबबरात
(shababaraat)

27. माहे रमज़ान
(maahe ramazaan)

28. ईद-उल-फ़ितर
(eed-ul-fitar)

29. गंगा दशहरा
(ganga dashahara)

30. गणेश चतुर्थी
(ganesh chaturthee)

यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

Images